|
|
|
|
|
Оффтоп
| |
Патогеныч
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 14 Ноя 2008
| |
Дата: Среда, 28 Янв 2009, 20:10 | Сообщение # 16 |
Лидер группировки "Чистое Небо"
Группировка: Царь и Бог™
|
мало за компом нахожусь пследнее время. как только, так сразу
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ Без ПИВА к админу с просьбами НЕ продходить Основыные правила форума Правила вступления Размещение изображений на ФОРУМЕ Основатель: patogenych@mail.ru |
|
| |
Патогеныч
Инфо |
Статус:
| |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 11:55 | Сообщение # 17 |
|
Вышли мы с Сенькой Фиксером утром с болот практически без происшествий. Кордон встретил нас противным мелким дождем и короткой очередью, просвестевшей над головой. Я прильнул к прицелу, и увидел новичка отсреливающегося от собак. Подойдя поближе мы помогли добить собак и оказать первую помощь бедолаге. Вдоволь наслушавшись слов благодарности мы выдвинулись в путь. Пройдя ж\д насыпь мы медленно и внимательно осматривали дорогу. Говорят там много аномалий. Кроме группы из трех трамплинов и небольшой воронки мы не встретили больше ни одной аномалии. Но это не повод расслабляться. Выйдя с кордона на свалку через небольшой тунель, мы не встрелили там ни одного бандита, которые имели привычку караулить там чесных сталкеров. Сеня облегченно вздохнул-кому охота тратить время, деньги или даже жизнь на разборки с пацанами? Никому. Обойдя большую кучу старого советского радиоактивного хлама слева мы заметили лиш стаю собак, которые гонялись за псевдоплотями. Играются чтоли? Может и играются, но нам с Сенькой такие игры не по душе. Дальше самое интересное-как пройти мимо бандитов на Агропром и также незаметно выти с учеными. Посовещавшись с Сеней мы сделали вот как. Засев в кустах я взял свой калаш с оптикой и ПБС-1 я прицелился и прострелил чайник бандиту в коричневом плаще, стоявшему с ТОЗом наеревес с противоплолжного от меня края. Пацаны, думая, что их обстреливают с той стороны, где валяется их дружок с тунелем во лбу, ринулись на подмогу. В этот момент мы спокойно просочились к выходу на Агропром. На входе в Агропром нас встретили двое ученых в своих "фирменных" ССП-99. Мы поздоровались. Их зовут Макс и Антон. Сахаров дал им задание сделать какие-то замеры на территории болот. Мы выдвинулись в обратный путь. Сене доверили нести какой-то аппарат, который ассоциировался у меня с синхрофазатроном. Выйдя на свалку я сбегал разузнать как там ведут себя наши дружки. Оказывается, они сели у трупа, напились и чуть ли не до мордобоя рассуждают, как и какие части тела они будут отрывать тому кто прикончил их "бригадира". Бригадир значит, вот как. Пройда так, чтобы бандюки нас не заметили мы двинули к тунелю. Низкие свинцовые облака казалось вот-вот упадут на наши многострадальные головы. Дождь бил в лицо крупными каплями. Морщась с Сенькой, мы вчетвером благополучно добрались до тунеля. Начинает темнеть. -Заночуем на старом элеваторе на Кордоне. Поднимемся наверх-оттуда вся округа как на лодони. -А там безопасно? Всмысле аномалии..,-поинтересовался Макс -Да вроде нормально было. Позавчера там мой один знакомый ночевал, говорит только электра одна поблескивает метрах в пятидесяти и все. Вобщем прийдем увидим. Выйдя на кордон Сенька заметил артефакт в тридцати метрах левее тунеля. Аккуратно выудив его оттуда (это была обыкновенная "Медуза") мы решили зайти к Одиночкам-узнать новости, поесть и двинуться в путь-дорогу. Разузнав что надо, перекусив, мы перешли через насыпь. Обойде элеватор и не заметив ничего подозрительного мы заши внутрь. Внутри воняло чем-то противным, и оглядевшись мы обнаружили кучу дохлых крыс в одном мз углов. -А они не опасны?,-с недоверием покосился Антон в угол -Да дохлые они уже! Вот только почему их до сих пор собаки не растащили, не пойму.,-сказал Фиксер -Хрен с ними, пойдемте наверх,-сказал я. Поднявшись на второй этаж и пройдя на корточках до небольшого окна мы сели. За окном было темно. Ученые разложили свои аппараты, сделали какие-то замеры, довольно хмыкнули и со спокойной совестью легли спать. -Это у них наверное вместо вечерней молитвы,-прошептал напарник. Сеня дежурил первым. Я лег спать и через пять минут провалился в сон. Сегодня мне не снилось ничего. Он разбудил меня, когда уже светало. Воздух был прохладным, но бодрящим, от чего я довольно быстро проснулся. Туман стелился над бескрайними просторами Зоны. Надоедливых туч не было, что предвещало солнечный денек. Осмотревшись через окошко и не увидев и не услышав ничего подозрительного, начал разбирать и чистить свой ТТ. Время пролетело довольно быстро и уже в 7 часов мы были в пути. Выйдя с кордона на родные болота я был по своему счастлив. Солнышко светило, где-то вдали ревел кабан-вобщем идилия. Маршрут был вобщем-то не сложный, но стычек не удалось бы избежать в любом случае. Северный хутор, механизаторский двор, от него прямо на запад к небольшому хутору раядом с лодочной станцией, затем по тропинкам, которых на болоте в избытке, к рыбацкому хутору. Подойдя к северному хутору мы услышали лиш пьяные маты. -Это кто?,-спросил Антон -Ренегаты. Отморозки.,-лаконично ответил Фиксер Не заходя на территорию хутора наши ученый сделати необходимые замеры и мы пошли дальше. -Не более 5 минут на замеры.-уточнил я -Базару ноль,-на манер бандитов ответил Макс Подойдя к механизаторскому двору мы увидели там наш пост. Поздоровались. Узнали новости и пошли показывать ученым нашу гордость-аномалию разлом. Макс долго матерился, когда у него перед носом вырос столб огня, благо "Эколог" хоршо защищает от теплового воздействия. Обойдя аномалию со всех сторон, сделав необходивые замеры, я посмотрел на ПДА. Было еще половина одинадцатого, но солнце уже жарило вовсю. Пройдя по хорошему мосту, сложеному из плит, обойдя старый Камаз с подвернутым колесом, мы двигались к старой лодочной станции. Проходя мимо больших зарослей кустов я услышал там подозрительное шуршание. Взяв автомат на изготовку, я дал в ту сторону предупредительную очередь, предворительно дав приказ ученым отойти подальше. Шуршание наростало и приближалось к нам. Из кустов выбежал на нас Болотный монстр. Мы с Фиксером быстро одолели его в два ствола. Увидвев непонятного кровососа, Макс и Антон обрадовались назвали его "новой веткой развития Homo Vampirus" и начали его ощупывать, брать пробы слюны, шерсть для исследования. Они наверное только отпечатки пальцев не брали. Вдоволь поизвращавшись над бедным "плюшевым" кровососом, ученые соизволили дойти до лодочной станции и сделать там свои предпоследние замеры на территории болот. Обьявив о привале, я сел на землю, достал пачку галет и банку тушенки. Ученые мужи делились впечатлениями, а Сеня курил, сидя на завалинке. Отдохнув и перекусив мы пошли дальше. Вобщем-то до рыбацкого хутора мы дошли без приключений, исключая момент, когда Макс увидел в воде воронку и чуть не утонул.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ Без ПИВА к админу с просьбами НЕ продходить Основыные правила форума Правила вступления Размещение изображений на ФОРУМЕ Основатель: patogenych@mail.ru |
|
| |
Стикс
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 08 Янв 2009
ХОЧЕШЬ ГРАНАТУ?БЕСПЛАТНО...НУ ДЕРЖИ-А ЗА ЧЕКУ 100 ГРН | |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 13:52 | Сообщение # 18 |
Торговец наемников
Группировка: Наемники
|
=)ммм...зачитаться мона =)) как жизнь-Патоген?
ХОЧЕШЬ ГРАНАТУ?БЕСПЛАТНО...НУ ДЕРЖИ-А ЗА ЧЕКУ 100 ГРН |
|
| |
Патогеныч
Инфо |
Статус:
| |
Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 16:10 | Сообщение # 19 |
|
Отлично
|
| |
Енот
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 25 Дек 2008
Смертя попсе!!!! ПОНАФЛУДЯТ А МОДЕРУ УБИРАЙ! =( | |
Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
Лидер Наемников
Группировка: Модер
|
Quote (Мурдерфейс) Покажите хоть одного? Сколько не тусуюсь-эмо ни разу не видел Да ты не там тусуешся!! Их в центре как ГО*НА за баней!!!
Смертя попсе!!!! ПОНАФЛУДЯТ А МОДЕРУ УБИРАЙ! =(
Сообщение отредактировал Енот - Понедельник, 23 Мар 2009, 14:37 |
|
| |
Тася
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 21 Мар 2009
| |
Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Главный ученый
|
АХТУНГ!!! Кому не лень, прочитайте мои рассказы пожааалуйста!!!))) http://stalker-zone.info/publ/1-1-0-494 http://stalker-zone.info/publ/1-1-0-491 http://stalker-zone.info/publ/1-1-0-492
|
|
| |
Патогеныч
Инфо |
Статус:
| |
Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 20:05 | Сообщение # 22 |
|
Круто
|
| |
Тася
Инфо |
Статус:
| |
Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Главный ученый
|
Псипки!
|
|
| | | |
Стикс
Инфо |
Статус:
Дата: Среда, 25 Мар 2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
Торговец наемников
|
ну....особо выделываться не буду-
|
| |
Тася
Инфо |
Статус:
| |
Дата: Среда, 25 Мар 2009, 16:07 | Сообщение # 27 |
Главный ученый
|
Почему?
|
|
| |
Стикс
Инфо |
Статус:
Дата: Среда, 25 Мар 2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
Торговец наемников
|
а смысл выпендриваться?? )))))просто Аффтар жжет =))ладно...супер пупер круто!!просто класс...умничка.... +5 так держать....
|
| |
OZONN
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 18 Янв 2009
| |
Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Главный адепт Монолита
|
спс НАРОД а ВЫ КАК я ПОНИМАЮ ВСЕ С КРАСНОДОНА МОЖ КАК НИТЬ ВСТРЕТИМСЯ ПОБОЛТАЕМ?
OZONN |
|
| |
Стикс
Инфо |
Статус:
Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 01:17 | Сообщение # 30 |
Торговец наемников
|
я с Молодухи =((( если че...буду пить за всех вам =)) хоть 20 литров) унитац пробью...но пить не брошу)
|
| |
|
|
|
|
|
|
Опрос Зоны |
| |
|